© 2014 by Genossenschaft Heilberufe

Ihre kostenlose Unfallversicherung

Starker Schutz für Sie – die Unfallversicherung im Mitgliedsbeitrag enthalten
Gruppenvertrag der Mannheimer

Eine Unfallversicherung gehört mit zu den wichtigsten Absicherungen für den Ernstfall. Durch einen Unfall kann sich Ihr Leben von einem auf den anderen Moment ändern, die wirtschaftlichen Folgen sind häufig einschneidend. Schützen Sie sich und Ihre Familie mit der Unfallversicherung der Mannheimer Versicherung AG. Profitieren Sie von unseren Top-Leistungen zu günstigen Beiträgen, exklusiv für die Mitglieder der Genossenschaft Heilberufe.

Die Leistungen

• Schutz besteht weltweit rund um die Uhr
  • Mehr Leistung durch verbesserte Gliedertaxe
    • Arm 80 %
    • Hand 65 %
    • Bein 80 %
    • Fuß 50 %
    • Gehör auf einem Ohr 40 %
    • Stimme 100 %
  • Leistung bei:
    • Infektionen mit und ohne Unfall, z.B. nach Insektenstichen
    • beruflichen Infektionen
    • Wundinfektionen und Blutvergiftungen

Zusätzlich mitversichert:

• Nachhilfegeld bei Kindern ab dem 8. Tag bis 500 Euro
  • Rooming-In-Leistung, damit Kinder nicht alleine im Krankenhaus bleiben müssen bis 2.500 Euro
  • Haushaltshilfe, wenn im Haushalt ein Kind zu versorgen ist bis 1.000 Euro
  • Kosmetische Operationen bis 10.000 Euro

Für Mitglieder ist die Unfallversicherung kostenlos, der Versicherungsbeitrag ist bereits im Mitgliedsbeitrag enthalten.

Diese und weitere Vergünstigungen verschiedenster Produkte und Leistungen - abgestimmt auf Heilberufler - halten wir exklusiv für unsere Mitglieder bereit. Melden Sie sich gleich an oder nehmen Sie für weitere Informationen Kontakt mit uns auf.